中心主任薛玉莲一行到河南投资集团进行工作会谈
2022-07-15 10:01

7月6日,河南财经政法大学副校长、中心主任薛玉莲教授一行到访投资集团。投资集团总经理、党委副书记、副董事长闫万鹏,河南人才集团董事长郝国庆等参加座谈。

座谈会上,双方进行了深入交流。闫万鹏介绍了投资集团发展历程、投资布局、运作模式等基本情况以及集团“一级强、二级专、三级活”的管理架构。他表示,双方合作空间广阔,可充分发掘和利用在各自领域的优势,深化校企合作,实现互利共赢。薛玉莲介绍了河南财经政法大学的基本情况和有关需求。她表示,投资集团作为省政府投融资主体、省属功能类重要骨干企业,实力雄厚、优势明显。河南财经政法大学非常期待与投资集团及河南人才集团在人才引进、学生就业、高端智库建设、科研成果转化等领域深入开展合作。

座谈结束后,薛玉莲一行参观了投资集团形象展示“一号线”,通过沉浸式会议室、HR智慧档案室、财务共享中心、汇融商务服务中心等多产业、多场景体验,真实感受集团多业态聚合及多元化服务能力。